Checkliste

Postendienst am Velorennen

Sanitätsposten an Veranstaltungen

Ob an sportlichen Wettkämpfen, an kulturellen Veranstaltungen, an Gewerbeausstellungen oder an Firmenanlässen, überall kann es zu unfall- oder krakheitsbedingten Notsituationen kommen.

Zur Bewältigung solcher Situationen sind Samariter ausgebildet und verfügen über das nötige Erst-Hilfe-Material.

Der Brugger Samariterverein leistet Sanitätsdienst an den Brugger Abendrennen des Radfahrerbundes Brugg, am Rutenzug, an der örtlichen 1.-August-Feier, am Turnfest, am Leichtathletik-Cup, an Kirchenfesten, Konzerten, am Römertag und an vielen weiteren Veranstaltungen.

Mit unserem Postenfahrzeug sind wir mit einem funktional eingerichteten mobilen Sanitätsposten vor Ort und leisten Erste Hilfe und betreuen Personen allenfalls bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.

Mittels Checkliste können Sie abklären wie umfangreich ein Sanitätsposten an Ihrem Anlass geplant werden muss. Wir erstellen gerne eine Offerte, kontaktieren Sie uns.

Postendienst-Fahrzeug von hinten

Treffen Sie uns