Blutdruckmessen

Feuerwehr / KKE

Marion Künzi

Blutdruckmessen im Lesehüsli

Ein gesunder Blutdruck ist wichtig! Ein systolischer (oberer) Blutdruckwert von über 140 mmHg kann gefährlich sein und das Risiko eines Herzinfarktes oder Hirnschlages erhöhen.

Jeden 3. Donnerstag-Nachmittag findet das Blutdruckmessen für die Brugger Bevölkerung statt.

Unentgeldlich können Sie sich zwischen 16 und 17.30 Uhr den Blutdruck messen lassen und sich über die Gefahren von Bluthochdruck informieren lassen.

Im renovierten Lesehüsli hinter dem Stadthaus auf dem Eisiplatz finden Sie unser Team unter der Leitung von Marion Künzi.

Blutdruckmessen 2018

immer Donnerstag,