Blutdruckmessen

Feuerwehr / KKE

Vereins-T-shirt

Der Samariterverein Brugg ist aktiv

Übers ganze Jahr verteilt sind die Samariterinnen und Samariter des Samaritervereins Brugg aktiv.

Blutdruckmessen
Jeden 3. Donnerstag im Monat führen wir ein unentgeldliches Blutdruckmessen für die Brugger Bevölkerung durch, im Lesehüsli hinter dem Stadthaus.

Tag der Kranken
Am ersten Wochenende im März verteilten unsere Mitglieder in Zusammenarbeit mit dem Aargauischen Roten Kreuz Blumen in Alters- und Pflegezentren.

SamariterSammlung
Im August findet die SamariterSammlung des Schweizerischen Samariterbundes statt, eine willkommene Gelegenheit

den Samariterverein Brugg der Brugger Bevölkerung Infos über die Tätigkeiten zukommen zu lassen.

Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Brugg
Brugger Samariter werden bei Grossalarm mit der Feuerwehr alarmiert.

Kantonales-Katastrophen-
Einsatzelement
Im Aargau sind rund hundert Samariterinnen und Samariter als Samariter-Leiter-Funktionäre zur Unterstützung des Kantonalen Katastrophen-Einsatzelementes eingeteilt. Ebenso ist das Care-Team dem KKE angeschlossen. Darunter sind auch Brugger Samariter.

Brugger Samariter

gratis